cropped-CARNOFFICINA_LOGO_BIANCO.png

chi siamo

chi siamo

Mo - 05.06.2021

la nostra storia

Carnofficina sorge nel 2020, da un’idea di Pietro e Valerio, da anni professionisti/collaboratori nel mondo della carne, e Matilde, fresca di laurea in ambito agroalimentare. Il concept, a lungo studiato e meticolosamente progettato si è concretizzato il 5 giugno 2021, con l'inaugurazione del negozio di Modena nel cuore di Via Giardini...

2021

SCOPERTA DEL FUOCO
PRIMO UOMO SULLA LUNA
MJ23 VINCE IL SESTO ANELLO
NASCITA CARNOFFICINA
INTELLIGENZA ARTIFICIALE

... La mission di Carnofficina, non è la mera vendita di carne ai clienti, ma piuttosto, quella di promuovere una cultura alimentare basata sulla qualità, l’autenticità e il rispetto per la materia prima e l’animale. Più che una semplice macelleria locale, Carnofficina nasce dalla voglia di riscoprire il "made in Italy", attingendo al suo ricco patrimonio di artigianalità e tradizione fino ad esplorare ed abbracciare le migliori pratiche internazionali. Italia, Giappone, Australia, Finlandia, Spagna e Danimarca, nuove provenienze e nuove tecniche, dalle cotture a bassa temperatura alle frollature e preparazioni ispirate al mondo BBQ, lo staff di Carnofficina è pronto ad elevare l'arte del barbecue e a fornire agli amanti della carne un'esperienza culinaria sbalorditiva dalle vibrazioni CARNivore.

Nata dall'idea di un

team di amici & soci

01

Pietro Vincenzi

02

Matilde Meglioli

03

Valerio Tartari