Carnofficina sorge nel 2020, da un’idea di Pietro e Valerio, da anni professionisti/collaboratori nel mondo della carne, e Matilde, fresca di laurea in ambito agroalimentare. Il concept, a lungo studiato e meticolosamente progettato si è concretizzato il 5 giugno 2021, con l'inaugurazione del negozio di Modena nel cuore di Via Giardini...
... La mission di Carnofficina, non è la mera vendita di carne ai clienti, ma piuttosto, quella di promuovere una cultura alimentare basata sulla qualità, l’autenticità e il rispetto per la materia prima e l’animale. Più che una semplice macelleria locale, Carnofficina nasce dalla voglia di riscoprire il "made in Italy", attingendo al suo ricco patrimonio di artigianalità e tradizione fino ad esplorare ed abbracciare le migliori pratiche internazionali. Italia, Giappone, Australia, Finlandia, Spagna e Danimarca, nuove provenienze e nuove tecniche, dalle cotture a bassa temperatura alle frollature e preparazioni ispirate al mondo BBQ, lo staff di Carnofficina è pronto ad elevare l'arte del barbecue e a fornire agli amanti della carne un'esperienza culinaria sbalorditiva dalle vibrazioni CARNivore.
Contattaci per qualsiasi esigenza.