cropped-CARNOFFICINA_LOGO_BIANCO.png

il negozio

il negozio

Benvenuti nel nostro

negozio fisico

L'essenza di Carnofficina risiede nel suo incrollabile impegno per la qualità, un impegno che permea ogni aspetto delle sue attività. Dai meticolosi processi di frollatura, alle innovative tecniche di cottura a bassa temperatura, fino alla realizzazione di preparazioni gourmet, ogni passo è un'ode all'eccellenza culinaria. Provare per credere!

0 +
specialità gourmet

Situato nel cuore di Via Giardini...

Macelleria, salumeria, gastronomia, bottega specializzata in BBQ: Carnofficina riesce ad essere tutto questo garantendo un livello di qualità altissimo. Situato su una delle vie più strategiche di Modena e dotato di ampio parcheggio, il negozio si compone di un banco, un’area di lavorazione ed uno spazio BBQ allestito in collaborazione con mailgarden.it. Il banco si presenta come una sapiente unione tra macelleria tradizionale, che include carni di manzo, maiale e pollo, e vari tagli “speciali” selezionati appositamente per le preparazioni BBQ. In primo piano anche le celle di frollatura, fiore all’occhiello di Carnofficina: realizzate ed approntate grazie a studi approfonditi, meticolosa cura e sconfinata passione, è qui che le più pregiate carni di manzo e maiale provenienti da tutto il mondo vengono ulteriormente nobilitate intervenendo su consistenze e sapori. Il risultato sono prodotti che difficilmente troverete nelle classiche macellerie.

Altissima qualità e grandi professionisti...

La gastronomia è il regno di Nicolas Caselli, chef abile nel padroneggiare sia metodi e sapori della tradizione che ricette gourmet e tecniche all’avanguardia, come la cottura a bassa temperatura, sottovuoto o con BBQ affumicatore. Le verdure utilizzate sono esclusivamente ortaggi di stagione provenienti dall’Azienda Agricola Mezzaqui, impresa locale gestita da giovani contadini. La sezione salumi e formaggi e la bottega dedicata al mondo BBQ includono primizie ed eccellenze provenienti da piccoli produttori sparsi su tutto lo stivale, dal Trentino alla Sicilia: la costante ricerca di prodotti made in Italy permette di raccontare tantissime storie legate a specialità del nostro territorio, rispecchiando in tutto e per tutto i valori fondanti di Carnofficina che vedono nella qualità e nella tradizione un punto di partenza per poter fare innovazione. Una buona porzione del negozio è allestita come showroom legato al mondo del BBQ, dove sono esposti condimenti (come salse o rub) ed attrezzature professionali provenienti dai più famosi produttori di tutto il mondo.

0 +
recensioni positive

REPARTO SALUMERIA

Scopri di più...

REPARTO GASTRONOMIA

Scopri di più...

REPARTO CARNI BBQ

Scopri di piu...